Jobs im Ausland, informieren und bewerben
Stellenticker, jetzt eintragen, immer aktuell informiert

als Pferdeaupair ins Ausland

Jetzt bewerben für Pferdeaupair im Ausland !




auf auslandserfahrungen.de


Reiseberichte/ Infos
Erfahrungsberichte privat
»Nützliche Infos
»Kontakt
»Werden Sie Linkpartner
»Bannerwerbung für 1 Euro
»Affiliate
»Ihr Erfahrungsbericht
»Partnerlinks
Krankenversicherung für Auslandsaufenthalte

günstige Auslandskrankenversicherungen für Schüler und Praktikanten

» Kosten kalkulieren

 

 

Stellenangebote im Ausland
      Stellenangebote mit Pferden/ allg. Landwirtschaft

    Bewerben Sie sich für Arbeiten mit Pferden im Ausland  als sog. Pferdeaupair

    Arbeiten:

    - als Pferde au pair

    - auf reittouristischen Betrieben als Gästeführer

    - als Bereiter bzw. Ausbilder von Pferden

    - im Zuchtbereich

    Ein Pferdejob im Ausland oder arbeiten mit Pferden im Ausland, erfreut sich immer größerer Beliebtheit, hat doch die Pferdewirtschaft im Ausland oft einen höheren Stellenwert als in Deutschland. 

    Erwerben Sie z.B. über Tätigkeiten als Pferdeaupair in Irland neben Einblicke in die irische Pferdewirtschaft gleichzeitig verbesserte Englischkenntnisse. Suchen Sie über unsere angebotenen Stellen in anderen Ländern nach Jobs mit Pferden im Ausland.

    Arbeiten mit Pferden im Ausland erweitert den persönlichen Horizont und erhöht interkulturelle Kompetenzen


    Oder suchen Sie sich anhand Ihrer Interessen ein Auslandsprogramm aus:

       

       

      Für alle Stellen mit Pferden (Jobs als Pferde au pair) gilt: 

      Hierbei handelt es sich um Stellenangebote für Kost und Logis frei. 

      Sie erhalten i.d.R. ein Taschengeld zwischen 100 und 400 Euro/ Monat. Ob konkret ein Taschengeld gezahlt wird, erfahren Sie im Stellenprofil.

      Sie erledigen Arbeiten rund ums Pferd als Pferdeaupair (füttern, misten, pflegen, bereiten, Reitunterricht, Turniere organisieren, Turniere durchführen, züchterische Aufgaben - Geburtshilfe -management -- immer abhängig vom Betrieb und Bewerbungsschwerpunkt) 

      Obwohl z.T. von deutschen Auswanderern betrieben, sind gute Englischkenntnisse aufgrund internationaler Gäste wünschenswert. Spanisch vorteilhaft für Spanien und Südamerika.

      FAQ - die wichtigsten Fragen und ihre Antworten


      Erfahrungsberichte erfolgreicher Bewerber

       


     


       

      Vermittlungsgebühren

      Für eine erfolgreiche Vermittlung berechnen wir zwischen

      180 Euro bis 320 Euro (plus 19% Mwst.). Die genauen Gebühren können Sie hier oder direkt auf der letzten Seite des Bewerbungsformulares einsehen, bzw. auf der Seite für die Onlinebewerbungsformulare.

      Erfolgreiche Vermittlung bedeutet, eine Gebühr wird nur fällig bei Vermittlung eines Arbeitsplatzes, d.h. wenn beide Parteien (Bewerber/ Stellenanbieter) nach einem persönlichen Kontakt einander zusagen.

      Sollte der Stellenanbieter kein Interesse an Ihrer Beschäftigung haben bzw. gelingt uns keine Vermittlung, werden keine Vermittlungsgebühren fällig.
      Damit bleibt dann Ihre Bewerbung kostenlos. Eine Gebühr wird nur im Erfolgsfall fällig.

      Im Falle daß der Arbeitgeber nach einer Zusage, aus welchen Gründen auch immer wieder absagt, wird Ihnen keine Vermittlungsgebühr berechnet bzw. geleistete Gebühren von auslandserfahrungen.de erstattet.

      Bitte beachten Sie auch unsere FAQ (häufig gestellte Fragen - frequently asked questions)

       Gebührenübersicht (ohne 19% Mwst.)

      Land Gebühr
      Frankreich 280 Euro
      Griechenland 280 Euro
      Großbritannien 280 Euro
      Irland 280 Euro
      Italien 280 Euro
      Kanada 320 Euro
      Neuseeland 320 Euro
      Paraguay 280 Euro
      Polen 230 Euro
      Spanien 280 Euro
      USA 320 Euro
      Ungarn 230 Euro

      horse for sale
      Pferdemarkt
      Cheval

      horse-topsite


    Für Schnellentschlossene: Stellenangebote ab Mai 2017:

     

    Irland

    Schottland

    USA

     


     

    I R L A N D

       

       

         

            Sie möchten als Kinderaupair nach Irland ?

            Dann bitte diesem Link folgen

             


    Stellenangebot 1 für Irland: Pferdepflege, Pferdeausbildung

     

    Voraussetzungen:

    körperlich gesund
    volljährig
    motiviert
    ausreichende Englischkenntnisse (ich beherrsche kein Deutsch)
    offener Umgang mit Menschen

    Tätigkeiten:

    Mein Betrieb umfasst etwa 6-8 Pferde.

    Ich bin eine ältere, alleinstehende Dame und suche eine Unterstützung für meine Pferde, die ganzjährig auf der Koppel stehen und auch dort versorgt werden. Das bedeutet tägliches Tränken, Zufüttern und Prüfen der Zäune. Einige der Pferde können geritten oder longiert werden. Ich würde mich über eine Bereitschaft zur Mithilfe im Haushalt sehr freuen (Staubsaugen, Geschirrspülmaschine leeren usw.) Ausdrücklich wird aber keine Haushaltshilfe gesucht, sondern die Versorgung meiner Pferde incl. Bewegungstraining ist mir sehr wichtig.

    Aus Erfahrungen weiß ich aber, daß viele junge Frauen Hausarbeit grundsätzlich ablehnen, was ich bedauerlich und auch befremdend finde. Jedoch kann ich keinen dazu zwingen.

    Ich habe meinen Betrieb an der Ostküste Irlands, etwa 100 km südlich von Dublin. Es ist nicht weit zum Meer und zum nächsten Ort. Hier in der Umgebung sind viele Pferdebetriebe, die auch deutsche junge Frauen beschäftigen. Meine bisherigen Praktikanten haben sich regelmäßig mit Altersgenossen für gemeinsame Busfahrten nach Dublin oder woanders hin getroffen.

     

     

    Geboten wird:

    Kost und Logis frei
    eigenes Zimmer, Telefon, Internet
    Taschengeld in Absprache 

    Dauer: ab
    Juni 2017 für mind. 3 Monate

    (letzte Stellenaktualisierung v. 18.05.2017 )

     
     
    Mit Onlineformular bewerben  

    Mit einer Vorlage per email bewerben

    Bewerbungsformular ausdrucken
    Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg anfordern
    Frage zur angebotenen Stelle Anfrage zur Stelle
    Rückruf anfordern

      Stellenangebot 2 für Irland: 

      Ausbildung von Großponies für Sprungturniere/ Pferdeausbildung

       

      Springreiten in Irland

          Voraussetzungen:


          körperlich gesund
          kein Übergewicht
          volljährig
          motiviert
          gute Reitkenntnisse, möglichst auch Dressurkenntnisse

          mögl. gute Sprungkenntnisse

          Interesse an Pferdeausbildung

          Springreiten in Irland

           

          Tätigkeiten:


          We have a mixed equestrian farm to include, National Hunt racehorses, Show, Hunters, Broodmares with foals at foot and young stock.

          If you wish to come and gain some experience of a working farm, you will see all levels of farms management and daily routines. There will be an opportunity to ride everyday and attend shows at weekends. You will also be involved in all daily routines. There will be an opportunity to receive instruction in both flat work and jumping and to either partake in or observe the training of young stock.

          There is a house in the Yard, very close to the main house, and the proposal is that you would share this house with a full time trainer/groom who has been with us for a number of years. Our door is always open and whilst you will be living in the yard you will be free and most welcome to come and participate in family routines anytime.

          I believe you will gain valuable experience in all aspects of equestrian management, should you decide to take this opportunity.

          I look forward to hearing from you in due course.



          Geboten wird:


          400 Euro/ Monat

          Logis frei
          kostenlose Turnierteilnahme

          Reiten

           

          Dauer: ab Juni 2017 für mind. 3 Monate


          (letzte Stellenaktualisierung v. 18.05.2017 )


        Mit Onlineformular bewerben  

        Mit einer Vorlage per email bewerben

        Bewerbungsformular ausdrucken
        Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg anfordern
        Frage zur angebotenen Stelle Anfrage zur Stelle

     


     

    Stellenangebote in Kanada 


    Stellenangebot: Reittourismus/ Pferdepflege/ Pferdeausbildung 

    We are looking for willing, strong, healthy, dedicated, responsible, motivated and dependable helpers ...
    (Any trades skills such as welding, mechanical, carpentry, riding instructor, horse trainer, etc. 
    would be great but not required) to help around our ranch. We need men and women to help with:

    Tätigkeiten:


    - feeding and mucking
    - pasture management
    - riding, exercising and training of horses
    - help with taking people on trail rides
    - pony parties
    - summer day camps for kids 5-16 years of age
    - landscaping and gardening
    - fence construction and building of cabins
    - driving teams (wagon and/or sleigh)
    - assist with farrier work (trimming, shoeing)
    - cleaning the horse stalls and tack
    - maintain the grounds
    - help with the house work like cleaning, cooking, ironing

    We have 42 horses from miniature to draft, 5 mules, 7 donkeys, 2 pot bellied pigs, 5 dogs and 4 cats. There's plenty of opportunity to work with horses all day. Depending on your experience you will get horses assigned to train from the ground up.

    As of summer 2013 we will be offering guided 3-5 day overnight trail rides into closed parks. 
    For this we need experienced riders to help with taking our clients on the trails.

    We offer room and board as well as wireless high speed internet. Your accommodation will be in a trailer or cabin, the bathroom (toilet and a shower) is in the main house and is open to all at your disposal. 
    We do expect that you clean up after yourself. We'll teach you how to drive an RTV, and many other machines, depending on your ability.

    On events you may have the chance to be one of our "guides" or be the "cowboy" in parades and events. You want to learn something while you here - there is lots you can take home after your stay. The ideal candidate is at least 21 years old, stays at least 3-6 months, is handy with his/her hands and has horse experience. Helpers have stayed with us for four weeks to one year. We accept people as part of our family which gives people a chance to fully experience our farm lifestyle. Our helpers need to have an international license. If you would like to stay longer a work & travel visa would make things easier. Please note: We are not a "Ferienlager" but a working Equestrian Center. You will have plenty of opportunity to experience the Canadian way of life with us. If you're a friendly, animal loving, hard working person who is looking for adventure, we love for you to join our family.

    Die Betriebsleiterin ist eine deutsche Auswanderin. Insofern kann auf dem Betrieb Deutsch gesprochen werden. Im Umgang mit Reitgästen oder anderen Kunden wird aber das Englischsprechen verlangt.

         

        Geboten wird:

        Kost und Logis frei
        eigenes Zimmer

        Reitunterricht

        Dauer: ab Mai/Juni 2017 für mind. 3 Monate 


        (letzte Stellenaktualisierung v. 18.05.2017 )

         

      Mit Onlineformular bewerben  

      Mit einer Vorlage per email bewerben

      Bewerbungsformular ausdrucken
      Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg anfordern
      Frage zur angebotenen Stelle Anfrage zur Stelle
      Rückruf anfordern

         


     

    Stellenangebot 1: Natural Horsemanship

     

    (Flugkosten werden zu 50% übernommen jedoch max. 400 Euro)

     

    Der Betrieb wird von einer deutschen Auswanderin zusammen mit Ihrem US-amerikanischen Ehemann geführt. Wir suchen eine natur- und pferdeinteressierte Mitarbeiterin für Tätigkeiten als Pferde au pair.

    Sie haben die Möglichkeit, für 3 Monate auf einer Zuchtfarm in den USA Natural Horsemanship und dessen Ausbildungsmethoden in der Praxis zu erlernen. Natural Horsemanship gewinnt in der praktischen Pferdehaltung immer mehr an Bedeutung.
    Diese Ausbildungsrichtung von Pferden setzt auf die richtige Kommunikation zwischen Pferd und Mensch.
    Im alltäglichen Umgang mit Pferden erledigen Sie auch alle Arbeiten, die in der Pferdehaltung anfallen. Wir haben 2 Hengste, einen Wallach und 5 Stuten, die ganzjährig auf der Weide sind.

    Wir bilden unsere Pferde in den Grundlektionen für Dressur und Springen selbst aus und stellen auch auf regionalen Turnieren vor. Wünschenswert wären daher gute Kenntnisse in Dressur oder Springen und auch Erfahrungen im Umgang mit Hengsten, aber keine Voraussetzung. Unser letztes Pferdeaupair hat während ihres Aufenthaltes hier den Umgang mit Hengsten erlernt. Wichtig ist immer der Wille und die Motivation, auch etwas neues lernen zu wollen und Herausforderungen nicht zu scheuen.

     

     

     

     

    Wir würden uns nach Ansicht einer Bewerbung mit der Bewerberin am Telefon unterhalten (vorzugsweise Skype), so daß Sie einen guten Einblick in unser Leben bekommen und Ihre Fragen stellen können. Weitere Bilder von uns und dem Betrieb werden dann zur Verfügung gestellt und wir ermöglichen auch die Kontaktaufnahme zu ehemaligen Pferdeaupairs, die nach Ende ihres Aufenthaltes wieder nach Deutschland zurückgekehrt sind.

     

     

     



    Voraussetzungen:

    da es um eine Position für die Wintermonate geht, in denen witterungsbedingt weniger geritten wird, steht in den Monaten von November bis Februar mehr die Pferdepflege im Vordergrund. Dazu gehört tägliches Füttern, striegeln und je nach Witterung Bewegungstraining. Die Fohlen werden in den Wintermonaten durch engen Kontakt an den Menschen gewöhnt. 

    Wir würden uns ein familienfreundliches Aupair wünschen, da wir einen Jungen im Alter von 12 Jahren haben. Wir würden uns freuen, wenn das Aupair auch mit ihm Deutsch spricht. Wir sind eine skibegeisterte Familie und fahren regelmässig zum Skifahren in die Berge. 

 


    Wir bieten:

    Ø Kost und Logis frei
    Ø Finanzierung 50% der Flugkosten (jedoch max. 400 Euro)
    Ø Eigenes Zimmer
    Ø Praktikumvertrag
    Ø Kostenloser Reitunterricht
    Ø Familienanschluss

    Ø Teilnahme an Familienausflügen mit Übernahme aller Kosten 



    Dauer: 3 Monate, ab Mai/Juni 2017 


    (letzte Stellenaktualisierung: 18.05.2017)

     

Mit Onlineformular bewerben  

Mit einer Vorlage per email bewerben

Bewerbungsformular ausdrucken
Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg anfordern
Frage zur angebotenen Stelle Anfrage zur Stelle
Rückruf anfordern

 


 

Stellenangebot USA: Dressur-/Springreiter (Südstaaten USA)

Pferde in Morgensonne


    Voraussetzungen:


    körperlich gesund
    mind. 18 Jahre alt, höchstens 30 Jahre alt.

    max. Körpergewicht von 70 kg
    gute Basiskenntnisse in Dressur Kl. A-L

    Interesse am Umgang mit jungen Pferden

     

    Es handelt sich um einen klassischen Ausbildungsbetrieb mit Schwerpunkt Dressur in
    Tennessee, einem wunderschönen Südstaat in den USA.
    Die Winter sind in der Regel mild und ohne Frost, die Sommer aber teilweise subtropisch 
    heiß mit u.U. hoher Luftfeuchtigkeit.

     

    Tätigkeiten:


        Die Arbeiten gibt der Betrieb an mit:

        - Pferdefütterung
        - Stallpflege
        - Bewegungstraining der Pferde
        - Vorbereiten zur Ausbildung
        - Bei Eignung und Interesse Mithilfe bei Ausbildung in Dressur 
        - Turnierbegleitung US-weit, überwiegend Showturniere für Verkaufsvorbereitungen

 

    Dauer:

    ab Juni 2017, Dauer max. 3 Monate

        Entlohnung:  

        freie Unterkunft, freie Kost, Internet, Taschengeld von US-$ 300/ Monat

          Arbeitsort:  USA

        (letzte Stellenaktualisierung: 18.05.2017)

Mit Onlineformular bewerben  

Mit einer Vorlage per email bewerben

Bewerbungsformular ausdrucken
Bewerbungsunterlagen auf dem Postweg anfordern
Frage zur angebotenen Stelle Anfrage zur Stelle
Rückruf anfordern